Controle de Pragas e Serviços Técnicos

Nº CEVS: 355030890-812-000010-1-5

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Classificação Vegetal

Sistema de Apoio à Classificação Vegetal - Solicitação de Senha de acesso

A Classificação Vegetal objetiva determinar as características intrínsecas e extrínsecas dos produtos vegetais, estabelecendo parâmetros de qualidade, tendo como base os padrões oficiais, físicos ou descritos.

Auxilia no ato da comercialização em função das práticas consagradas pelo mercado, uma atividade essencial que garante a identidade e qualidade dos produtos vegetais.

A Nikkey é credenciada pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), sob o registro no CGC/MAPA Nº RJ 0187, de acordo com a Lei nº 9.972, de 25-05-2000, regulamentada pelo Decreto nº 6.268 de 22/11/2007, para exercer a classificação dos seguintes produtos vegetais:

Abacaxi, Algodão em Pluma, Alho, Alpiste, Amendoim, Arroz, Batata, Cebola, Canjica de Milho, Cevada Industrial para fins cervejeiros, Ervilha, Farinha de Mandioca, Farelo de Soja, Farinha de Trigo, Feijão, Girassol, Kiwi, Lentilha, Maçã, Milho, Óleo de Soja, Soja, Trigo, Óleo de Algodão, Óleo de Milho, Óleo de Canola, Óleo de Girassol, Produtos Amiláceos derivados da raiz da mandioca, Pêra, Uva fina de mesa e Uva Rústica, Sorgo e Tomate.

Está capacitada para atender às mais diversas necessidades dos clientes e ser reconhecida no Brasil por seus profissionais altamente qualificados, sendo uma das empresas especializadas nos serviços de apoio operacional e laboratorial para a atividade de classificação de produtos vegetais, seus subprodutos e resíduos de valor econômico importados através dos portos e aeroportos, terminais alfandegados e sobretudo atender às empresas atacadistas, varejistas e supermercados do Estado do Rio de Janeiro.

 

©2008 Nikkey Controle de Pragas e Serviços Técnicos Ltda.

Matriz: Rua Professor Otávio Guimarães, 47, Interlagos, São Paulo - SP - Fone: (11) 5545-9958